www.ganza-ua.com.ua Главная Карта сайта Добавить в Избранное
фото
Логотип ООО НПФ Ганза

Трэйси Ганз - американский гитарист

desighn
Vicious Circle
<Vicious Circle> на Яндекс.Фотках

Трэйси Ричард Ирвинг Ульрих

Трэйси Ганз - американский гитарист. Трэйси Ганз (англ. Tracii Guns, настоящее имя Трэйси Ричард Ирвинг Ульрих, англ. Tracy Richard Irving Ulrich; 20 января 1966, Голливуд, Калифорния) - американский гитарист и автор песен, известный как основатель глэм-метал группы L.A. Guns, а также супергрупп Brides of Destruction и Contraband. Он также был участником первого состава Guns N' Roses, но через несколько месяцев покинул группу.

Tracii Guns (born Tracy Richard Irving Ulrich on January 20, 1966) is an American guitarist best known as the founder of glam metal group L.A. Guns as well as the supergroups Brides of Destruction and Contraband. He was also very briefly involved in the formation of the first lineup of Guns N' Roses but eventually left the group and was replaced by guitarist Slash.

Трэйси Ганз Трэйси Ганз

Дискография

  1. L.A. Guns (1988)
  2. Cocked & Loaded (1989)
  3. Hollywood Vampires (1991)
  4. Vicious Circle (1994)
  5. American Hardcore (1996)
  6. Killing Machine (1998) (переиздан в 2004 году под названием All Eyes are Watchin')
  7. Wasted EP (1998)
  8. Shrinking Violet (1999)
  9. Man in the Moon (2001)
  10. Waking the Dead (2002)

Contraband

  1. Contraband (1993)

вместе с Гилби Кларком

  1. 99 Live (1999)
  2. Swag (2002)
  3. Welcome to the Jungle: A Rock Tribute to Guns N' Roses (2002)
  4. Gilby Clarke (2007)
Welcome to the Jungle - трибьют-альбом Guns N' Roses, где Ганз и Кларк сыграли на гитаре на каждой песне.

Brides of Destruction

  1. Here Come the Brides (2004)
  2. Runaway Brides (2005)
Tracii Guns

| | |

desighn

baner